Andrea Rosa

SEIT APRIL 2024 ALLES BEQUEM ONLINE*, 

per Mail oder WhatsApp (0664/2411075

Workshops geht jetzt auch direkt zum Buchen!

 

* Barzahlung und Überweisung möglich

THERMOMIX SHOWKOCHEN mit dem neuen TM7

Kochen mit Freunden, gleich einen Kochtermin vereinbaren

per Mail oder WhatsApp (0664/2411075).

Ich freue mich! 

Weitere Infos unter Workshops

Frischfleisch

​BioHuhn, BioPute, BioRind, BioBlondvieh, Strohschwein, aber natürlich auch diverseste Wurstwaren, Dauerwurst,

Wurst und Schinken aufgeschnitten, diverse fleischige Aufstriche, Grammeln und Speck.

 

vom BioHuhn: Hendl im Ganzen, Brust, Brustfilets, Oberschenkel ohne Haut ausgelöst, Flügerl, Haxerl, Hendlleber, Hendlklein für Suppe.

BioPute: Putenbrust ca. 500 g, Putenroller, Putenkeule, Putenfaschiertes, Putengeschnetzeltes.    "Pute im Ganzen auf Anfrage - saisonal"

Vom Strohschwein: Koteletten, Schopf, Karree, Bauernkoteletten gefüllt, Bauch, Schweinsbraten, Lungenbraten, Spieße, Ripperl und Gselchtes, aufgeschnitten Schweinsbraten, Gselchtes, Luftgetrocknetes, Haderswörther, Käswurst und Extra, sowie Kabanossi und Teuferl, Gewürz und Knoblauchspeck.

Vom Rind: Rindschnitzel, Tafelspitz, Lungenbraten, Rostbraten, hinteres/vorderes Gulasch, Schulterscherzl, Beiried, mageres Meiserl, Steak, Rinder Hüferl, Beinfleisch ohne Knochen, Faschiertes, Markknochen.