alle zwei Wochen gibt es im s'gsunde Eck online FrischFleisch zum Kochen, Braten und Grillen, immer ab Donnerstag:
BioHuhn, BioPute, BioRind, BioBlondvieh, Strohschwein, aber natürlich auch diverseste Wurstwaren, Dauerwurst,
Wurst und Schinken aufgeschnitten, diverse fleischige Aufstriche, Grammeln und Speck.
Bitte um Bestellung bis Montag 10:30 Uhr!
vom BioHuhn: Hendl im Ganzen, Brust, Brustfilets, Oberschenkel ohne Haut ausgelöst, Flügerl, Haxerl, Hendlleber, Hendlklein für Suppe.
BioPute: Putenbrust ca. 500 g, Putenroller, Putenkeule, Putenfaschiertes, Putengeschnetzeltes. "Pute im Ganzen auf Anfrage - saisonal"
Vom Strohschwein: Koteletten, Schopf, Karree, Bauernkoteletten gefüllt, Bauch, Schweinsbraten, Lungenbraten, Spieße, Ripperl und Gselchtes, aufgeschnitten Schweinsbraten, Gselchtes, Luftgetrocknetes, Haderswörther, Käswurst und Extra, sowie Kabanossi und Teuferl, Gewürz und Knoblauchspeck.
Vom Rind: Rindschnitzel, Tafelspitz, Lungenbraten, Rostbraten, hinteres/vorderes Gulasch, Schulterscherzl, Beiried, mageres Meiserl, Steak, Rinder Hüferl, Beinfleisch ohne Knochen, Faschiertes, Markknochen.
Bitte um Bestellung bis Montag 10:30 Uhr!