Gebäck auf Bestellung
Für Veranstaltungen, Geburtstage, Hochzeiten und viele andere Events backe ich gerne Jourgebäck wie Grammelpogatscherl, Dinkelstangerl, kleine Brioche.
Aber auch diverse Strudel, wie Topfenstrudel, Mohn- oder Nussstrudel, Rosinengugelhupf oder Sachertorten.
Topfenstrudel € 22,00
Mohnstrudel € 22,00
Nussstrudel € 22,00
Germrosinengugelhupf € 18,00
Vanillegugelhupf € 18,00
Sachertorte € 28,00
Grammelpogatscherl ab 30 Stk. € 1,09
Jourgebäck Salzkümmelstangerl ab 30 Stk. € 1,09
kleine Brioche ab 30 Stk. € 1,29
Striezel ca. 300 g € 4,70
Striezel ca. 600 g € 7,40
Roggendinkelsauerteig Brot 1 kg € 6,80
Dinkelsandwich/Toastbrot 1 kg € 6,80
Alle Zutaten in Bioqualität, vieles aus der Region, Eier von den eigenen Weidehühnern, ich backe die hellen Gebäcke nur mit Urdinkelmehl.